今天是:2019年4月4日 星期四  农历:己亥年 二月廿九

小学部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

所属栏目:党建工作 发布者:马建东 发布日期:2019-03-21 08:35:34 点击率:166

    3月20日,小学部党支部在阶梯教室召开2018年组织生活会暨民主评议党员大会。本次会议是根据县教体局党委、校党委相关文件精神,是在集中学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写班子及个人对照检查材料的基础上进行的。
    马建东代表支部委员会作述职报告,查摆支部班子存在的问题,进行批评和自我批评。党员同志联系学习、工作、生活等表现,用具体事例,开展批评与自我批评。深入透彻、触及灵魂的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮,会议现场气氛热烈。
    秦家华对本次组织生活会进行点评,他指出小学部党支部的组织生活会准备充分,查摆问题透彻、深刻,整改意见切实可行,针对性、实效性较强,本次会议取得预期效果。针对存在问题,他也提出建设性的指导意见。
    会上,马建东作表态性发言。他表示支部班子将认真总结此次组织生活会查摆的问题以及同志们提出的批评意见,认真梳理问题,明确责任分工,确保整改落实到位。他指出全体党员要以此次活动为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干,为办好合肥市老百姓身边的好学校做出应有的贡献。
    最后,还开展了2018年度民主测评党员工作。