今天是:2019年4月4日 星期四  农历:己亥年 二月廿九

秦家华名督学工作室工作研讨会在我校召开

所属栏目:教育督导 发布者:张业余 发布日期:2018-05-15 10:10:27 点击率:1345
    为创建国家级挂牌督导创新县,促进督导工作的有序开展,提升专兼职督学工作能力,分享和交流各自督导过程中的成功经验,5月14日,肥东县教育督导室在我校召开秦家华名督学工作室工作研讨会。县教体局副局长周品芳,县教育督导室副主任王大庆、夏英明及我校校长周仁宏等领导出席会议,各督学责任区全体专兼职督学参加会议。会议由县督学王兴才主持。
    在挂牌学校校长周仁宏热情洋溢的致辞后,举行秦家华名督学工作室授牌仪式。当秦家华从周品芳副局长手中接过牌子后,现场响起了热烈的掌声。之后,秦家华就督学如何开展校园巡视工作进行专题培训,全县督学就校园巡视工作注意事项展开讨论和交流。
    周品芳要求全县广大专兼职督学,努力学习名督学秦家华的工作经验,以其为榜样,认真学习党的理论,刻苦钻研督学业务,深入开展专项督导和随机督导等工作,善于发现问题,敢于解决问题,积极为肥东县教育事业发挥作用,争取实现国家级挂牌督导创新县的目标。
    秦家华是原石塘片督学责任区(现第三督学责任区)专职督学,在他的带领下,石塘片督学责任区连续获得2015、2016、2017年度肥东县督学责任区工作考核一等奖,合肥市先进督学责任区等荣誉称号,秦家华个人也荣获2017年度“合肥市先进督学”荣誉称号。