今天是:2019年4月4日 星期四  农历:己亥年 二月廿九

县第三督学责任区2018年督学工作会议在我校召开

所属栏目:教育督导 发布者:白礼华 发布日期:2018-02-28 12:42:46 点击率:1444

    2月27日上午肥东县第三督学责任区在我校召开了督学工作会议,县政府教育督导室副主任王大庆,专职督学阚道春、秦家华、白礼华,兼职督学张业余、宋新林、庞正华参加会议,会议由阚道春主持。
    会上,阚道春传达了县督导室2月23日专职督学会精神;秦家华带领大家认真学习了县教育督导室2018年工作要点并解读2018年责任区工作计划和“一月一主题”活动安排;对责任督学联系挂牌督导学校进行了分工;深入讨论了责任区今后工作,并对上半年“一月一主题”活动进行了具体安排、责任到人。
    最后王大庆给参会督学进一步解读了今年全县教育督导工作重点,并指导督学如何开展督导工作。同时,强调责任督学要有大局观、全局意识、一盘棋的思想;要加强学习,提高自身素质;要紧扣责任督学挂牌督导创新县迎接国家认定这个中心,扎实有效开展工作,做到既程序规范、落到实处,又要有所创新。